Guarda con la campaña “Salvemos a la selección”
A estas alturas, ya todos han visto la web salvemosalaseleccion.com, una campañita online en la que tienes que dejar tu nombre y, claro, tu email si quieres que Burga, Chemo y las piñatas de moda se vayan a su casa.
Pero The Ghost descubrió la trampa:
Lo que hice luego de leer un par de comentarios (con sus insultos respectivos), luego de un aviso en el Twitter, fué de hacerle un whois a la mencionada web, sobretodo por curiosidad, y ver quien estaba detrás de esa “iniciantiva”.
Vaya, no es una persona particular, un hincha harto de Burga, sino de…una empresa. Una empresa de nombre IDC LOGIC SAC, cuya misión es ofrecer soluciones web, creando una web de este tipo, vaya que si es extraño. (…)
…es una forma para recolectar mails para luego guardarlas en una base de datos y bueno…ya saben, hacer spam.
De hecho, uno de los “servicios” que ofrecen estos vivazos es el “emailing - servicio masivo de correos“. O sea, SPAM (por más que digan que “nuestros envíos no son considerados spam” ¿?), el cual, por cierto, supuestamente es ilegal en nuestro país.
Ya saben, si no quieren llenar su correo de basura, no firmen allí. Ya encontrarán mejores formas de apoyar a eso que algunos todavía llaman fútbol peruano.



…al menos esto es más elegante que el clásico “hotmail se cierra”…
…igual de ultra falso (pero más peligroso) es el “descubre quién te bloquea en el messenger)…
Ehh… Todavía hay tarados que ponen sus emails en esta clase de iniciativas? Y seguro que cuando sale el pop up diciendo “haz click aquí” lo hacen.
No sé, en pleno siglo XXI caer en una de éstas ya es quedar mal.
Y el dominio del utero de quien es?
En el Perú se juega “julbo” jejeje
Y claro, el SPAM es recontra ilegal, pueden plantear sus quejas ante Indecopi al respecto.
Lo más rescatable de dicha web fue “A goleadas aprendí” (al cual adjunte unas fotos).
http://www.youtube.com/watch?v=L-YrNq9y3S0
Saludos
¿Y si los demandamos en mancha?
Puedo poner mi página “demandemosalosdelspam.com” ?
Pongan su nombre y su correo (y su grado de estudios, ingresos o cosas así para poder agruparlos mas rápido) y ayuden a esta gran causa.
Debo estar viejazo, pq ya toy haaaaaaaaarto de tanta vaina d votaciones o inscripciones por internet. Las 7 maravillas, la bandera mas bonita y ahora esta coju$%%$$. A propo de la bandera, hasta en la tele la promocionan y ayer (el colmo) en un suplemento de la republica. No jodan tanta gente bruta hay en peru???? q van a las cabinas a perder el tiempo en estas vainas???
Domain name: uterodemarita.com
Registrant Contact:
Kn
Javier Albarracin
Av. Aurelio Miroquesada 240
Dpto 1501
Lima, 27
PE
Name Servers:
ns1.sitelutions.com
la mayoria de correos de esa wec (www.salvemosala…) son falsos…
Lo sabía… ¬¬
Jaja, hasta en esto perdemos por goleada, estuve leyendo los comentarios de esa página y se pretende organizar marchas y manifestaciones populares, mejor que llamen a los moqueguanos, secuestran un batallón de policias y logramos que Burga y Chemo renuncien.
Por eso yo propongo una campaña diferente
No se trata de botar a burga, se trata de hacer que nos boten ed la FIFA para poder participar y ganar el otro mundial.
Rexuxa, me kgrn
Hay otro tipo de peticiones (parte de la Web 2.), que se llama peticiones onlina, ahora hay dos:
1. http://www.petitiononline.com/
2. http://livepetitions.co.uk/.
No tengo certeza si esto también tenga su cuota de SPAM, pero esta web es más transparente, ya que cualquier usarios es quién inicia una petición.
P.D. A ver quién crea la petición para firmarla.
P.D.: Creo que es mi primer comentario en el utero de marita, y siempre he búscado la razón del titulo de blog, pero no lo encontré por ningún lado… y me dio pereza googlear xD
Saludos,
A GOLEADAS APRENDI
A goleadas aprendí
mi labor de hincha fatal
con la selección Nacional
del país donde nací.
Tener a Perú en un mundial
No lo vi ni en mi niñez
Todos nos ganan de a seis
Sin sudar la camiseta
Yo creo que la derrota
La sembró Burga desde aquí:
colocando a un arlequín
en vez de un técnico certero
y hoy nos ganan 6 a cero…!
!A goleadas aprendí!
Para qué el razonamiento
Ni con matemáticas te veo
sin mediocampo no creo
Ni arañando el quinto puesto.
Lo de Uruguay ya ni te cuento
Pues, para colmo de mal,
Esta es la voz general:
¡Otra eliminatoria perdida!
Dejando otra vez jodida
Nuestra chance hacia el mundial…
¡Campeones en valses y boleros!
¡Reyes del ‘casi’ y de la huasca!
¡Pero haciéndose ‘la caca’
cuando le juegan en serio.
En definición: cero.
En defensa, igual.
Esta es historia real
Todo parece ya escrito
mejor me nacionalizo
para llegar a un mundial…
Con esa cifra mezquina
Terminó mi anhelo franco,
y aunque se juegue de blanco
No llegamos ni a la esquina…
Y hoy, sentado en la cantina
Lloro el tiempo que perdí:
Viendo partidos tan malos
De 11 camisetas sin huevos
mejor me dedico al surfing
que con Sofy sí la ví……!!!
¡¡¡ QUE VIVA EL PERÚ !!!
Bueno, sobre http://www.salvemosalaseleccion.com soy pata del webmaster, q en realidad de webmaster no tiene nada..y se le ocurrió la idea cheleando y viendo el desastre del 6-0 en una polleria de San isidro. IDC nos dío el hosting y dominio. Así q Útero no has descubierto nada. La finalidad no es SPAMEAR..supongo q Ghos debe ser spammer y piensa q todos sond e su condición
ROBERTO, no necesitaban el hosting y el dominio de una empresa spamera. si fuera una iniciativa seria, al menos hubieran encontrado los recursos que sergio tarrillo ha consignado líneas arriba.
y the ghost es uno de los bloggers más respetados del medio.
Roberto, ante este tipo de discuciones muy controversiales, el webmaster de esa Web, debe ser más caballero y mostrarse con nombre, apellido, dni y email (esos son los datos que pide no?), y defienda su idea, eso daría un poco de credibilidad, pero si con amigos o nicknames anonimos, se va en las webs diciendo que es algo bueno, creo que da más fé de que la web tiene otra orientiación (Spamera….)
P.D.: No hay nada como spanishar los anglicismos…
Saludos,
Como acabo de sugerir, es realmente necesario el email?, el Webmaster estaría dispuesto a quitar el campo email para la transparencia de la campaña?
Y la SUGERENCIA para los usuarios que de todas maneras van firmar, usen un correo para SPAM, algo como: ocram.paraSPAMxD@gmail.com, y en general para cualquier sitio de dudosa procedencia (como el actual), deberíamos usar un correo así.
Saludos,
Parece que el internet recién hubiese aparecido ayer o que algunos hubiesen nacido el mismo día. Yo también tengo mi cuenta chatarrera, la cambio al menos cada año y dejo que hotmail deseche la previa. Ser razonablemente apático/escéptico con éstas campañas/invitaciones/ofertas online es otra manera de protegerse.